Carrello della spesa

politica sulla riservatezza

In ottemperanza a quanto previsto dal Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione degli stessi e nella Legge Organica 3/2018, del 5 dicembre, sulla Protezione dei Dati Personali e la garanzia dei diritti digitali, nonché nei suoi regolamenti di sviluppo, Le forniamo un'informativa estesa nella presente Privacy Policy.

CHI È RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI?

Identità: LABORATORI DI RICERCA OLISTICA, SL

Indirizzo postale: C / CASANOVA Nº 80 - BAJOS, 08011, BARCELLONA.

Telefono: +34 938322330

E-mail: support@olisticscience.com

PER QUALE SCOPO TRATTIAMO I TUOI DATI PERSONALI?

In OLISTIC RESEARCH LABS, SL trattiamo le informazioni fornite dalle persone interessate al fine di fornire e commercializzare i prodotti e i servizi offerti dalla nostra azienda attraverso il suo sito Web www.olisticscience.com, nonché per inviare comunicazioni commerciali.

Un altro scopo è l'elaborazione di profili sui fattori di caduta dei capelli, la condizione fisica e lo stile di vita dell'interessato poiché è essenziale offrire loro i prodotti adeguati alle loro caratteristiche e l'invio di informazioni di interesse adeguate al loro profilo.Qualora l'interessato si opponga al trattamento dei dati per la profilazione, non potremo continuare a fornire adeguatamente i nostri servizi.

Non creiamo profili per prendere decisioni individuali automatizzate con effetti legali sulle persone.

CATEGORIE DI DATI

Trattiamo categorie particolari di dati come i dati sanitari relativi alla condizione fisica, alla salute dei capillari, allo stile di vita generale di una persona, senza trattare informazioni su patologie specifiche.

PER QUANTO CONSERVIAMO I TUOI DATI?

I dati personali forniti saranno conservati per il tempo indispensabile all'erogazione del servizio richiesto o alla commercializzazione del prodotto e per i termini di legge.

QUAL È LA LEGITTIMAZIONE PER IL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI?

La base giuridica del trattamento dei suoi dati sarà, a seconda dei casi, il consenso dell'interessato, l'esecuzione di un contratto o il legittimo interesse.

Il trattamento dei dati per l'invio di comunicazioni commerciali ai nostri clienti e contatti commerciali che si sono registrati sul nostro sito Web è protetto dal legittimo interesse stabilito dal Regolamento europeo sulla protezione dei dati e dalla Legge sui servizi per la società dell'informazione e il commercio elettronico.Se preferisci non ricevere questi messaggi via e-mail, ti offriremo attraverso di essi la possibilità di esercitare il tuo diritto di opporsi a tale trattamento.

A QUALI DESTINATARI VERRANNO COMUNICATI I TUOI DATI?

I dati saranno comunicati a società collaboratrici di servizi ausiliari ea terzi necessari per adempiere ad un obbligo di legge.

QUALI SONO I TUOI DIRITTI QUANDO CI FORNISCI I TUOI DATI?

Chiunque ha il diritto di ottenere informazioni sul fatto che OLISTIC RESEARCH LABS SL stia trattando dati personali che lo riguardano o meno.

Gli interessati hanno il diritto di accedere ai propri dati personali, nonché di chiedere la rettifica dei dati inesatti o, se del caso, chiederne la cancellazione quando, tra l'altro, i dati non sono più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti.

In determinate circostanze, gli interessati possono richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati, nel qual caso li conserveremo solo per l'esercizio o la difesa dei crediti.

In determinate circostanze e per motivi legati alla loro situazione particolare, gli interessati possono opporsi al trattamento dei propri dati.In questo caso, OLISTIC RESEARCH LABS, SL interromperà l'elaborazione dei dati, tranne per motivi legittimi impellenti o per l'esercizio o la difesa di eventuali reclami.

Puoi esercitare materialmente i tuoi diritti inviando una mail a support@olisticscience.com identificandoti correttamente e indicando espressamente il diritto specifico che intendi esercitare.

Se hai prestato il consenso per una determinata finalità, hai il diritto di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Nel caso in cui ritenessi violati i tuoi diritti in materia di protezione dei tuoi dati personali, soprattutto quando non hai ottenuto soddisfazione nell'esercizio dei tuoi diritti, puoi rivolgerti al Responsabile della protezione dei dati o presentare reclamo all'Autorità di controllo competente in materia di protezione dei dati attraverso il suo sito Web: www.agpd.es

MAGGIORI INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI

Quando avremo bisogno di ottenere informazioni da te, ti chiederemo sempre di fornirle volontariamente, prestando il tuo consenso espresso attraverso i mezzi per esso abilitati.

Il trattamento dei dati raccolti tramite i moduli di raccolta dati sul sito Web o altri mezzi sarà incorporato nel Registro delle attività di trattamento di cui è responsabile OLISTIC RESEARCH LABS, SL.

OLISTIC RESEARCH LABS, SL tratta i dati in modo confidenziale e adotta le misure tecniche e organizzative appropriate per garantire l'adeguato livello di sicurezza per il trattamento, in conformità a quanto richiesto dal Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 e dalle altre normative applicabili in materia di protezione dei dati.

Tuttavia, OLISTIC RESEARCH LABS SL non può garantire l'assoluta invulnerabilità dei sistemi, pertanto non si assume alcuna responsabilità per danni derivati da alterazioni che terzi possono causare nei sistemi informatici, nei documenti elettronici o nei file dell'utente.

Se si sceglie di lasciare il nostro sito Web tramite collegamenti a siti Web che non appartengono alla nostra entità, OLISTIC RESEARCH LABS, SL non sarà responsabile per le politiche sulla privacy di tali siti Web o per i cookie che potrebbero memorizzare sul computer dell'utente.